Besuch der Sonnengruppe bei der Feuerwehr in Kirchberg

Am Donnerstag den 8.Juni machten wir uns zu Fuß auf den Weg zur Kirchberger Feuerwehr. Dort angekommen erwarteten uns schon 2 Feuerwehrmänner.
Einer der Feuerwehrmänner erklärte uns die Uniform und zog diese vor unseren Augen an, auch Sophie durfte eine Uniform anziehen. Danach haben wir uns die verschiedenen Feuerwehrautos angeguckt und durften sogar mit einem Schlauch spritzen.
Das Highlight des Ausflugs war die Fahrt zurück, mit Blaulicht und Martinshorn ging es zurück zum Kindergarten.
Wir bedanken uns recht herzlich bei der freiwilligen Feuerwehr Kirchberg, besonders bei den beiden Feuerwehrmännern, die dies in ihrer Freizeit für uns möglich machten.

Weitere Bilder von dem Besuch der Sonnen- sowie der Regenbogengruppe befinden sich in der "Bildergalerie".