Erinnerungen

Impreßum

Kindergartenfest 2017

Am Samstag den 20.05.2017 fand im Kindergarten das diesjährige Kindergartenfest statt- diesmal im Rahmen eines Spielefests. Zunächst begrüssten die Kindergartenkinder alle Gäste mit einem Tanzlied.

Der Begrüssungstan Der Begrüssungstan

Anschließend wartete ein Parcours mit Bewegungs- und Geschicklichkeitsspielen auf dem Gelände des Kindergartens auf die Kindergartenkinder und alle Gästekinder. Neben Sackhüpfen, Eierlaufen, Slalomlaufen und Dosenwerfen, gab es einen Bobbycarparcours und ein Rennen auf Stelzen zu bewältigen Für jede erfolgreich geschaffte Station gab es einen Stempel auf die Spielekarte und eine ausgefüllte Karte wurde am Ende natürlich belohnt!

Eierlaufen Sackhüpfen

Slalomlauf Dosenwerfen

Stelzenlauf Bobbycarparcours

Belohnung Belohnung

Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Veranstalter war der Förderverein des Kindergartens. Weitere Bilder von dem Kindergartenfest befinden sich in der "Bildergalerie".