Ziele und Aufgaben

Der Förderverein des Kindergartens St. Michael unterstützt die pädagogische Arbeit des Kindergartens durch Spenden und Hilfe.

So wurde in den letzten Jahren unter anderem die Installation eines Spielhäuschens sowie einer Rädchenanlage in der Außenanlage durch den Verein ermöglicht. Weiterhin konnten für den Turnraum große weiche Bausteine beschafft werden und beim Aufbau des von RWE gesponserten Klettergerüsts beteiligte sich der Förderverin auch personell. Im letzten Jahr wurde zudem die Aufführung des DasDa Theaters finanziell unterstützt.

Mitglied im Förderverein kann jeder werden. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 12 Euro jährlich. Bitte füllen Sie das Beitrittsformular in unserem Flyer aus und geben Sie es im Kindergarten ab oder senden Sie es uns zu. Der Förderverein ist als gemeinnützig anerkannt. Spenden sind deshalb steuerlich absetzbar.

1. Vorsitzende Laura Ruhrig
2. Vorsitzende Susanne Nelles